5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ムーチョ(’‐)/ ̄\_/ ̄\

1 :( ´∀`)さん:04/04/22 16:31 ID:7qyBOLdQ
俺はおまえ達が「世界」と呼ぶ存在
あるいは「宇宙」
あるいは「神」
あるいは「真理」
あるいは「全」
あるいは「一」
そして
俺は「お前」だ
ようこそ身の程知らずのバカ野郎


2 :( ´∀`)さん:04/04/22 16:39 ID:ip5xtAs2


3 :メス豚ゴリラ:04/04/22 16:46 ID:AqYq+IcM
やったわ!! 3ゲットよ!!

4 :黒い ◆XgCLoyW4L2 :04/04/22 16:48 ID:8D/WhASu
なんだこれ(スレ)は!!

5 :( ゚д゚)<スリジャワワルダナプラコッテ ◆MOQh6a44V2 :04/04/22 17:05 ID:cDa9A0hB
うーん、このスレは糞スレ(?)に違いない
つーか明らかにモナー板に関係ネェじゃん

逝ってよしっと
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) フーン
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

6 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:18 ID:jKWQIqBS
私ムーチョ(’‐)/ ̄\_/ ̄\ ←ハァ?

7 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:36 ID:nBDhDD7m
"TRANSFORM"

金色の眠りから覚めて 誰れの心もMYSTERIOUS MIND
命の色はひとつなのに BREAK UP BREAK UP 荒廃んだ惑星
呼吸づく地球のエナジー むさぼるように 翔び立つ空を壊されても
YOU CAN FIGHT ・・・TRANSFORMER まばたく宇宙のデスティニー染めて
YOU CAN FIGHT ・・・TRANSFORMER 姿を変えた秘密の瞳
燃え上がれWE HOPE THE ONLY WORLD

悲しみの雲間からのぞく 蒼い銀河にMYSTERIOUS EYES
今 激しさは風を呼んで WAKE UP WAKE UP 見つめる地平線
煌めく地球のエナジー 吸いとられても 沈んだ海はよみがえるよ
YOU CAN FIGHT ・・・ TRANSFORMER ちぎれた炎のメロディー乗せて
YOU CAN FIGHT ・・・ TRANSFORMER 時間を越えた二つの心
燃え上がれWE HOPE THE ONLY WORLD

YOU CAN FIGHT・・・TRANSFORMER まばたく宇宙のデスティニー染めて
YOU CAN FIGHT・・・TRANSFORMER 姿を変えた秘密の瞳
燃え上がれWE HOPE THE ONLY WORLD

8 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:38 ID:nBDhDD7m
Kono chikyuu chikyuu nerau no wa dare da
この地球 地球 ねらうのは誰だ
Yurushi wa shinai yurushi wa shinai Destron
許しはしない 許しはしないデストロン
Tachiagare Ima ga sono toki
立ちあがれ 今がその時
Oh Oh Oh Seigi no yuusha Starsaber
オーオーオー 正義の勇者スターセイバー
Transform gattai! Power up
トランスフォーム 合体! パワーアップ
Chikara no chikara no Brainmaster
ちからの ちからの ブラインマスター
V! V! Victory
ブィ! ブィ! ビクトリー
Transformer Victory
トランスフォーマー ビクトリー
V! V! Victory Transformer
ブィ! ブィ! ビクトリー トランスフォーマー
Victory!
ビクトリー!

Kono uchuu uchuu midasu no wa dare da
この宇宙 宇宙 乱すのは誰だ
Bukimi na warai hakai taitei Deathzarus
不気味な笑い 破壊大帝デスザラス
Mukaeute subete makaseta
迎え撃て 全て任せた
Oh Oh Oh yuuki no senshi Star Saber
オーオーオー 勇気の戦士スターセイバー
Transform gattai! Power up
トランスフォーム 合体! パワーアップ
Seigi no Seigi no Cybertron
正義の 正義の サイバトロン
V! V! Victory
ブィ! ブィ! ビクトリー
Transformer Victory
トランスフォーマー ビクトリー
V! V! Victory Transformer
ブィ! ブィ! ビクトリー トランスフォーマー
Victory!
ビクトリー!


9 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:39 ID:nBDhDD7m
Head On! Head On! Head On!
ヘッドオン!ヘッドオン!ヘッドオン!
Omae to tsukurou tatakai no nai mirai Ai suru mono ni noko sou utsukushii uchuu
お前と作ろう 戦いのない未来 愛する者に残そう 美しい宇宙
Kaware! Headmaster Tatakae! Headmaster
変われ!ヘッドマスター 戦え!ヘッドマスター
Kono itami ima no kurushimi Sore ga dareka o shiawase ni suru no sa
この痛み 今の苦しみ それが誰かを 幸せにするのさ
Transformer  Transformer Headmaster
トランスフォーマー トランスフォーマー ヘッドマスター

Omae to kakeyou Daichi wo sora o umi o
お前と駆けよう 大地を空を海を 
Jigen no toki no hate made Tamashii o moyashi
次元の時間の果てまで魂を燃やし
Kaware! Headmaster Kirameke! Headmaster
変われ!ヘッドマスター 煌めけ!ヘッドマスター
Osoreru na furikaeru na Ai to ikari ga oretachi no energy
恐れるな 振り返るな 愛と怒りが俺達の力
Transformer  Transformer Headmaster
トランスフォーマー トランスフォーマー ヘッドマスター

Kaware! Headmaster Tatakae! Headmaster
変われ!ヘッドマスター 戦え!ヘッドマスター
Kono itami ima no kurushimi Sore ga dareka o shiawase ni suru no sa
この痛み 今の苦しみ それが誰かを幸せにするのさ
Transformer  Transformer Headmaster
トランスフォーマー トランスフォーマー ヘッドマスター


10 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:42 ID:nBDhDD7m
もう誰にも止められない いのち賭けたトランスフォーム
傷ついてもやるしかない 青い地球守るのは誰だ
少年は今 戦士に変わるGo and Fight 立ち上がるんだ
マスターフォース! 戦うたびに
マスターフォース! 強くなるのさ
マスターフォース! 今こそ進め
Get on!God on!Head on!
超神マスターフォース

あの輝く地平線に 描く夢はトランスフォーム
デストロンの野望だけは 許さないさ この腕できっと
生まれ変わった まぶしい姿Go and Fight見せてやるんだ
マスターフォース! 戦いながら
マスターフォース! 夢を知るのさ
マスターフォース! 今こそ進め
Get on!God on!Head on!
超神マスターフォース

11 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:43 ID:nBDhDD7m
立ち上がる時は今 戦いの時は今 ゾーンモードにトランスフォームだ
反撃はこれからだ 苦しみを乗り越えて Go!Attack!宇宙のために
トランスフォーマーZ 力合わせて 目指せ 今こそ まぶしい勝利を 
トランスフォーマーZ 進め 星戦士 行け行けヒーロー ダイアトラス

辛くても負けないさ 最後までやるだけさ ゾーンモードは正義のパワーさ
攻めてくるデストロン 跳ね返せ どこまでも Go!Attack!怒りを込めて
トランスフォーマーZ 命の限り 守り抜くんだ 輝くこの星
トランスフォーマーZ 燃えろ 星戦士 行け行けヒーロー ダイアトラス

トランスフォーマーZ 力合わせて 目指せ 今こそ まぶしい勝利を
トランスフォーマーZ 進め 星戦士 行け行けヒーロー ダイアトラス

12 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:43 ID:nBDhDD7m
風の色が変わる 世界が回る 夕陽が今 燃え上がる未来
思い出してごらん 誰にも見える 宇宙はひとつなのさ
明日の新しい朝 必ず訪れる
この闘い きっとFuture
平和の為にCross Of Heat
この宇宙の為にBurning Heart
Dash Dash Dash Dash Trans Transformer

夢の翼広げ 世界を回せ 昨日よりも もっと輝いて
自分一人だけで 楽しむフリは 君には似合わないさ
銀河は永遠に闇でも 輝く夢がある
闘いの向こうにFuture
平和の為にCross Of Heat
この運命賭けてBurning Heart
Dash Dash Dash Dash Trans Transformer

この闘い きっとFuture
平和の為にCross Of Heat
この宇宙の為にBurning Heart
Dash Dash Dash Dash Trans Transformer

13 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:44 ID:nBDhDD7m
TRANSFORMER 飛び立つんだその翼で…

眠りから覚めた惑星の片隅で 闇を裂く光今始まるよStory
(TRANSFORMER)見上げた空はこんなにも綺麗なのに
(It's too late)迫り来るDestiny サイレンは鳴り響いてる
Get It Out!少年よ戦士に生まれ変われ
(More Than Meets The Eye!)
TRANSFORMER 飛び立つんだその翼で
DREAM AGAIN もう一度宇宙を目指せ
TRANSFORMER おそれるな前を向いて
DREAM AGAIN 伝説がよみがえるまで
目の前の世界がカタチを変える
トランスフォーマー

奇跡を待ってる惑星の片隅で 情熱の炎今燃やすのさBurning
(TRANSFORMER)たった一つの出会い世界を変えてゆく
(Tell Me Why?)答えをつかむまで僕たちは走り続ける
Get It Out!少年よ戦士に生まれ変われ
(More Than Meets The Eye!)
TRANSFORMER 飛び込むんだ星の海へ
DREAM AGAIN 暗闇を赤く照らせ
TRANSFORMER 輝きを取り戻すため
DREAM AGAIN 真実を解き明かそう
目の前の世界がカタチを変える
トランスフォーマー

星空に描いた僕たちの夢は 新しい時代の叫び
もしもどこかでこの声が聞こえたらためらわず今!!

TRANSFORMER 飛び立つんだその翼で
DREAM AGAIN もう一度宇宙を目指せ
TRANSFORMER おそれるな前を向いて
DREAM AGAIN 伝説がよみがえるまで
目の前の世界がカタチを変える
トランスフォーマー

14 :( ´∀`)さん:04/04/23 19:44 ID:nBDhDD7m
Transform!

鋼鉄の勇気輝け まぶしい光を浴びて
渦巻く銀河の彼方へ 旅立てよTransformers

深い闇に答えを求め 胸を焦がす戦いの日々
運命に進化してく生命体
傷つきさまよい
それでもやさしさ探しあてたとき
君の中なにかが変わりはじめる
Transform!

鋼鉄の勇気輝け まぶしい光を浴びて
渦巻く銀河の彼方へ 旅立てよTransformers
伝説の勇者闘え!あふれる想い抱いて
いつの日かこの宇宙いっぱい
勝ち誇れTransformers

出会い別れ繰り返すたび
“強くなれ”と心が叫ぶ
哀しみに錆びつかないで魂

頬をこぼれてく涙は自分を磨きあげた勲章
もっと君を君自身を信じて
all one!

鋼鉄の勇気輝け 鋼の意志つらぬけ
燃え立つコロナを背にうけ 熱くなれShinin' Spark!!

鋼鉄の勇気輝け まぶしい光を浴びて
渦巻く銀河の彼方へ 旅立てよTransformers
伝説の勇者闘え!あふれる想い抱いて
いつの日かこの宇宙いっぱい
勝ち誇れTransformers


15 :( ´∀`)さん:04/04/25 09:23 ID:zESeagcM


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)