5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモナを生体兵器に戻してみる

1 :( ´∀`)さん:04/04/16 21:38 ID:0SAUl4J/
もともと兵器だったレモナを暴れさせてください

2 :( ´ω`):04/04/16 21:41 ID:g9fBK6OA
2

3 :sage:04/04/16 21:42 ID:QpA2jQJ1
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまゑのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

4 :名無しさん ◆UQj/cjQiM. :04/04/16 21:42 ID:Urz8mwdW
             /~ヽ
          /~`|rヽ._/⌒/
        |ヽ´~~~~~~ / /
        ・´      `´`;,.
       ;...,._;,,_.;'^`゚~'^~;-__.ヽ
        /    ∠  /
        `、  _  ∠  /<>>2ゲト
       /~`~/⌒||⌒ヽ⌒ヽ
      |/⌒/ / \/  ̄`


5 :名無しさん ◆UQj/cjQiM. :04/04/16 21:43 ID:Urz8mwdW
             /~ヽ
          /~`|rヽ._/⌒/
        |ヽ´~~~~~~ / /
        ・´      `´`;,.
       ;...,._;,,_.;'^`゚~'^~;-__.ヽ
        /    ∠  /
        `、  _  ∠  /<ものすんごく恥ずかしい↑
       /~`~/⌒||⌒ヽ⌒ヽ
      |/⌒/ / \/  ̄`


6 :( ´∀`)さん:04/04/17 00:14 ID:5EtsJzDL
なんだこのスレ?

7 :( ´∀`)さん:04/04/17 15:19 ID:MBCCV5zA
  とりあえずお茶でもどうぞ  |
                   ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∬
   __ ,-ー-、
 (ヽ__ |`ー-'| ))
 ノリ;´ロ`| 茶 |
 (( ヽヽ-`ー- '
   <___ゝ ))
  / >

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)