5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリャー( ´∀`)ノシ◆

1 :( ´∀`)さん:04/03/24 23:05 ID:4e2MO1/v
  ∧_∧
 ( ´∀`)ノシ⌒◆←モナー界では貴重
 (    )
 | | |
 (__)_)
ドリャ


         落ちたぞ。ひろうも拾わないもお前次第。でもひろっとけ。

302 :( ´∀`)さん:04/05/05 23:35 ID:e7AhUzaT
変に対抗しようとしないほうがいいとは思う。
それを繰り返すだけのいたちごっこになるだけだし、荒らしも長期化しやすくなるし。

こっちが避難してしばらく様子見って手も考えた方がいいかも。

303 :( ´∀`)さん:04/05/05 23:43 ID:K/Nvbls8
うん、そうかもね。
イカれたバカのせいでほんとに迷惑だ…

>>302のID本音が出てますな。

304 :( ´∀`)さん:04/05/05 23:50 ID:qMJeSqsp
のんびり、高みの見物といきますか。

あまりにうざいのは、NGワード指定にして消す、と。

305 :( ´∀`)さん:04/05/06 00:50 ID:FtjKJgX2
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1079935180/
だれもいないのにキャラと独り言をしているな…キモ…本当に友達いないんだなぁ…


306 :( ´∀`)さん:04/05/06 15:47 ID:a31lqPbS
>>305
そこをうまく使えばアク禁に追いもめるかも

ダメ元でCC9に通報してみるかな・・・

307 :( ´∀`)さん:04/05/06 16:05 ID:GUQCn5x8
あー、本スレで切れてるひとが…

308 :味噌人ノ命 ◆misob1wgkU :04/05/06 18:46 ID:sqg78ayf
栃木からつないでいる人 → つД`)

取っちめたくてもUCTVのエリア広いし、
そもそも、どの家がやってるなんてわからない。

309 :( ´∀`)さん:04/05/07 02:32 ID:mhCdFYLU
罠じゃなくて本当の避難掲示板でも作ろうかな…

310 :( ´∀`)さん:04/05/07 15:10 ID:IeJAhpcs
一応したらばにはキー持ちじゃないと書き込みできないようにする設定があるでよ。

311 : ◆0nWOLF/RCs :04/05/07 15:19 ID:aYPV0LRu
ギコナビとかから書き込めないのは結構ツラい・・・。

312 :( ´∀`)さん:04/05/07 15:36 ID:tGmwJASB
それとも向こうを継続して使います?
妙なのは即刻削除・アク禁とか。

313 :( ´∀`)さん:04/05/07 15:38 ID:p4opyB1L
私はJaneユーザなのでとりあえず「したらば」は読み書きできますが…

314 : ◆0nWOLF/RCs :04/05/07 16:00 ID:BxrKiVrT
ギコナビからなら「したらばJBBS」というのは見れるんだけど
避難所とか321さんの所とかはブラウザでしかみれまへん。


仕切るようで悪いですが選択肢は大きく分けて4つ

1:2ちゃんで次スレ建てて耐える。
2:外部で非難、時期を見計らって2ちゃんでスレ建て
3:2ちゃんを離れ外部で継続。
4:滅ぶ。

一番まともなのは2かなぁ。2ちゃんから去るのはちょっと_| ̄|○
みなさんの意見聴かせて下さい。

315 :( ´∀`)さん:04/05/07 16:11 ID:tGmwJASB
4は論外として
3も微妙…
1はこのままだと終焉への道を歩みそうだし…

2、でしょうかね

316 :( ´∀`)さん:04/05/07 16:56 ID:vNL70VIR
初代スレから時々名無しで投稿してる者ですが…
1でいいんでは。外部に非難するほど荒れてるとは思えませんよ。
悲愴感を捨てて日常ネタ貼ってくれると私も以前のようにコピペ改変に精を
出せてうれしいです。最近は住人が加熱気味なので文字レスも控えてました。

↓住人がコレを守れれば問題無いと思います。

      奥山スレ5つの誓い

・荒らしに住人が反応(自演含む)しても無視
・楽屋スレでも反応しない
・虐殺ネタにネタ返しとかしない
・トラップも仕掛けない
・削除依頼もしない


317 :( ´∀`)さん:04/05/07 17:21 ID:tGmwJASB
>>316
5つの誓いなんて、そんなの基本じゃないですか。
基本の1つも守れていない住人が大半だから困ってるんですよ。

318 :( ´∀`)さん:04/05/07 17:42 ID:E1ahhOFh
あのーすんません
削除依頼もしないってのはこれまたどうして?

319 : ◆0nWOLF/RCs :04/05/07 17:43 ID:eSomEQh6
わかりやした。
自分でもバーヤかけると変に刺激してんじゃないかと最近感じてて。
これからはどーにでもせぇって気ですっぴんで投下します。
元AAを職人同士が改造してネタを広げるからこそ楽しいAAですし。
ネタ返しも一切しないどきます。ハイ

320 :( ´∀`)さん:04/05/07 17:51 ID:vNL70VIR
>>318
個人的な見方だけど、削除依頼も反応の一種だと思って。
広告荒らしなんかにはいいと思いますが。

>>319
最近投稿が少なくてさみしかったす。
楽しみにしてます。


321 :( ´∀`)さん:04/05/07 17:58 ID:PkSoP+WA
ギコナビでも登録すればみれるよ

322 :( ´∀`)さん:04/05/07 19:52 ID:qUuNzm4g
本スレにて、ここを見ていると思われるバカを数名確認…
住人を騙った荒らしもたちが悪いなあ

323 :猟奇猫男 ◆99FOXiy0/U :04/05/07 20:25 ID:p4opyB1L
まぁ、マターリいきましょうよ。

324 :味噌人ノ命 ◆misob1wgkU :04/05/07 20:46 ID:sPyqKhOy
>>316
なんか救われる気がします。

ネタ返しは、新しいネタを生み出さないと返って逆効果になってると思ってたんでつ
トラップとかそういうのは苦手なんでつ
削除依頼も、いたちごっこみたいでなんかいも出すのは削除人さんに迷惑だなと思ってたんでつ

325 :( ´∀`)さん:04/05/07 22:03 ID:IdifuhVD
>>316
激しく同意です。
実は前々回の削除前に依頼を何度も出した者なのですが、
荒らしの香具師らがあれを「反応」と喜んでいるのを見て
(実際につるし上げられたのは別の方でしたが)、
躍起になって出しすぎた、と反省していたのです。
ご迷惑おかけいたしまして申しわけありませんでした。
そして、この騒ぎの一刻も早い鎮静化を影ながら祈っております。
味噌ノ命さんも◆0nWOLF/RCsさんも321◆BOX/gv/TOYさんも、
その他の職人さんのみなさまもご自愛の上、
くじけずにがんばってくださいませ。

326 :( ´∀`)さん:04/05/07 22:06 ID:IdifuhVD
>>325
うわ……味噌人ノ命さんのお名前間違えてしまいました……。
逝ってきまつ……。_| ̄|○|||

327 :( ´∀`)さん:04/05/07 22:23 ID:2bRvDv6b
それにしてもそろそろ本スレ、限界近いんじゃないでしょうか。

328 :( ´∀`)さん:04/05/07 22:42 ID:VkCEsGfi
あと100kb。

329 :味噌人ノ命 ◆misob1wgkU :04/05/08 01:04 ID:JMglCP4P
>>326
イ`

>>327
あと82kbだ、1000逝くかものう

330 :111 ◆BTwhGUkoP6 :04/05/08 06:19 ID:LBqVf1XP
新作お疲れさまです
自分はAAは描けないので、踏ん張ってイラストで支援しまっす

ハヤクヘイワガオトズレルトイイナァ・・・・・・ orz

331 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 08:13 ID:PV8jGVlv
新スレにもついてくるのかな・・・('A`)

332 :( ´∀`)さん:04/05/08 11:52 ID:8gkgc9KE
個人的には2案。
>>331
そりゃすぐ立てればついて来るに100ペソ
そういった反応も厨のオナニー対象になるのでしない方がマシです。
さくっと題名も立てる日も場所も今の住人へ知らせないで新スレたてればいいんじゃないかと。
見たい人は自分で探して見ますし良スレならいずれ知られます。

333 : ◆0nWOLF/RCs :04/05/08 12:44 ID:XmCWdMpg
2という意見がちらほらですな。
容量などの問題もありますし次スレについての議論
看板、ローカルルールつけるかなどは箱板でやるのが都合がいいのかな。

一週間ほど潜伏が理想的でしょうか。

>>111サソ
ガンガレー!

334 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:02 ID:gG/EpNda
よければ新しいしたらばスレ立てますが

335 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:14 ID:p0iST/MO

( ・∀・)<エロいな

336 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:15 ID:p0iST/MO
誤爆スマソ


337 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:25 ID:HiPxdRYX
>>334
すまんが荒らしの中にもこちらを見ているのがいるようなので
素性の知れたトリップ付きの人が立ててくれたほうが安心できる。
悪いな。

338 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:26 ID:gG/EpNda
>>337
さいですか。まあ仕方ないですね

339 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:26 ID:p0iST/MO
>>337
荒らしに見えましたか。スマソ。

340 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 15:34 ID:mpBgFO+X
1000いっても私の掲示板でなんとかしましょうか。

341 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:39 ID:p0iST/MO
次スレの議論はこちらでやるので、向こうは必要無いと思ってたのですが…
スマソ

342 :( ´∀`)さん:04/05/08 15:50 ID:8gkgc9KE
>>333
( ゜д゜)<立テルヨテイヲカクナト

343 :( ´∀`)さん:04/05/08 16:45 ID:QEFZWL0M
終わったか…
最後の最後だけでも綺麗に終わって良かった、と言いたい

344 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 17:02 ID:9io20hoy
はい、避難所ですよー。
次スレのこともこっちでどうぞ。


              
     ,,,,,,,   ,,,,,,  ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/7688/
     メ ゙""゙,,ノ  彡
.  [321] 彡,,゚ヮ゚ミづ
      と   ,:' ソリャ!
     と,,,  ,:'
      (,ノ

345 :( ´∀`)さん:04/05/08 17:12 ID:QEFZWL0M
>>344
NINJAで弾かれたんだが、漏れ何かした?

346 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 17:13 ID:9io20hoy
アアン今設定中なんです・・・
ちょっち待ってね。

347 :( ´∀`)さん:04/05/08 17:14 ID:QEFZWL0M
>>344
と思ったら入れたよ

348 :( ´∀`)さん:04/05/08 18:20 ID:x/5k8HGT
連合に何かスレ立ってるんだけど削除してもらってもいいよね?
なんか荒らしっぽいので



349 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 18:29 ID:kS4cwrp2
, -―――――――――――――
| 勿論削除してもらうべきですよ。
`ー――――y――――――――
     ,,..,_   _,...,
     メ ゙""゙,,シ
.  [321] 彡,,゚ヮ゚ミノシ アイツハ荒ラシダカラネ
 ゙̄ ̄ ̄'゙"'゙"''゙'゙"'゙" ̄ ̄'゙ ̄" ̄ ̄ ̄" ̄

350 :( ´∀`)さん:04/05/08 18:32 ID:x/5k8HGT
了解しました
削除依頼スレに報告いれときます

351 :321 ◆BOX/gv/TOY :04/05/08 18:38 ID:kS4cwrp2
乙彼様です。

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)