5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○虫猫について語るスレ!!

1 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:03 ID:GKaDH/Ou
  ∧_∧ 【優越虫猫】… 自分のことを棚に上げて「オマエモナー」と相手の揚足をとります。
 ( ´∀`)          2chの顔と言われ、調子に乗っているようです。キモイですね。

  ∧_∧ 【偽善虫猫】… 表向きは優越猫虫のモラルのある姿として登場しましたが
 ( ・∀・)          蓋を開けてみればゲイ、ぺドフィリア、虐殺にしか使えない無能AA。

  /■\ 【ゴミ虫猫】… 生ゴミを頭に乗せてさらに優越感にひたったゴミ虫。
 ( ´∀`)          恥ずかしくも無く馬鹿みたいに踊ります。

  ∧_∧ 【キモ虫猫】… 自分を美しく愛に満ちた存在だと勘違いしています。
 ( ;´Д`)          実際には8頭身以上あるデクノボウ

  (・∀・)  【一行虫厨】… たった一行の、耳も手も足もないグロいキャラです。
                使いやすいですが、同人虫猫と同じ半角を喋る、パクリキャラです。

  ∧ ∧  【同人虫猫】… 腐女子が作った同人女や子供達に大人気のキャラです。
 (*゚ー゚)             『ダッコ♪』『ハニャーン』という脳が腐るような台詞が超笑えます(ゲラ

  ∧ ∧  【クズ虫猫】… あめぞうから追放されて2chに流れついた、腐女に人気のある糞AAです。
 (,,゚Д゚)           よそ者の癖に傍若無人な言動が愛好家に好まれています(プッ


2 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:04 ID:NMntpbWZ
2もらった!!

3 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:05 ID:wQcPxI2d
3だといいな

4 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:21 ID:d2e8byy+
>恥ずかしくも無く
恥ずかしくも無く…もといw
恥ずかしげもなく、よくこんな日本語使えるな(プゲラ

と盛り上げてみよう。

5 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:26 ID:qlsku3k3
つっこみたい所をしべ手言わせて貰う

1・おにぎりは猫じゃなくて食い物だろう?
2・>>1のIDもう少しでDHCに
3・糞スレ立てんな

6 : ◆6VyMWLb00s :04/02/21 19:29 ID:1gW+vcCF
一行なのに虫猫……?

7 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:32 ID:AYB8Nccv
<日本を低俗化させる糞AA【左翼】たち>
  ∧_∧  【アサピー】… 左翼が作ったテロ朝や赤日新聞に大人気のキャラです。
 ( @∀@)            『ぐんくつの足音』『きな臭い』という脳が腐るような台詞が超笑えます(ゲラ

  ∧_ ∧  【ニダー】… 祖国から追放されて2chに流れついた、在日に人気のある糞AAです。
 <ヽ`∀´>          元日本領の癖に恩を仇で返す言動が愛好家に好まれています(プッ

 .∧_Λ   【ニダダー】… 激しい時代の変化にとうとう壊れてしまった金正日の手先。
 <ヽ・∀・>          資本主義でなく主体思想を武器に周囲に取り入る事にしたようですね。

  Λ_Λ  【偽日本人】… それでもいじめられ続けた半島人の最終形態(変装)です。
 <=(´∀`)               ですがファンの間では電波かつ最強だと信じられています。

  ∧_∧  【キガー】… 自分のことを将軍様の忠臣だとか何かほざいておられる(実際のところほざける程元気ではない)アカ。
 <丶´Д`>           楽園も時が過ぎれば興廃する運命を見事に体現したAAでしょう。

  ∧_∧  【ニダーチョ】… フェラーチョにエラが生えただけのレイープ魔。
 <丶`≧´>              犯せるものにはすぐに飛びつく半島人の性癖を体現してますね。

  ∧_∧  【ドーチン】… マイナー新聞が大手ネット掲示板に注目された際に生まれた左翼です。
 ( Φ∀Φ)          少数の物好きと信者を味方につけ、2ch追放を免れてしまいました。

  ∧_∧  【マイニッチ】… 自分が最強だと信じて疑わないおめでたい性格の隠れ左翼野郎です。
 ( ´m` )              クックックと不気味に笑いますが、本人はニヒルなつもりのようです。

  ∩_∩  【丸耳】… 左翼新聞の耳をすげ替えただけの腐れAAです。こんな糞記者さえも赤日新聞に
 (-@∀@)         入社してしまうなんてちゃんちゃら可笑しい話です。赤日の力は恐ろしいですね。

これらの糞AA(の信者)は、祖国である日本を貶め、
国体を低俗化させる糞AAです。
祖国である日本を救う為に、これらのAAを追放せねばならないでしょう!

8 :( ´_ゝ`) :04/02/21 19:42 ID:MgfcnWjQ
(=゚ω゚)ノ←コイツもオルゾ

9 : ◆mmCAIhmy2. :04/02/21 19:45 ID:LoXwsQ5M
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


10 : ◆6VyMWLb00s :04/02/21 19:45 ID:1gW+vcCF
  ∧_∧ 【モナー】… ほのぼのとした顔と痛いほどの人の良さが人気です
 ( ´∀`)          2chの顔として多方面に活躍しています

  ∧_∧ 【モララー】… モナーに変わって汚れ役を買ってくれるAAです
 ( ・∀・)         長編AAの悪役として不動の地位を持っています

  /■\ 【おにぎり】… 日本の心"おにぎり"をAAにしたためました
 ( ´∀`)         オニギリワッショイを合い言葉に皆を盛り上げます

  ∧_∧ 【8頭身】…   >>1さんに対して命も惜しくないと思っているほどに愛を貫いているAAです
 ( ;´Д`)         ○○を飼いたいのですが…シリーズの主人公に欠かせません

  (・∀・) 【ジエン】…   出てくるだけで和む容姿が人気のAAです
                絶対にずれることが無く、他のキャラを引き立てます

  ∧ ∧  【しぃ】…    数少ない女性キャラで、主にヒロインとして使われます
 (*゚ー゚)             顔のパターンも多くまた、フラッシュ板でも人気です

  ∧ ∧  【ギコ】…    モナーの相棒として無愛想に振る舞うキャラで
 (,,゚Д゚)           商標登録事件で2chを統一したほどの人気者です


>>1の肯定ver

11 :( ´∀`)さん:04/02/21 19:50 ID:Ne2kLV6q
ilano-Killer/6320/SAMOLUP/SWF/supamona_act1.swf
↑押してみ

12 : ◆6VyMWLb00s :04/02/21 19:53 ID:1gW+vcCF
>>11
とりあえずメル欄から何とかしたまえ

(=゚ω゚)ノ 【ぃょぅ】  <むずいよ、だれか書いてくれ>

13 :( ´∀`)さん:04/02/21 20:00 ID:aJ5Zz0v6
Ver.1
        【独り虫人】… その名の通り孤独な生きてる価値0の虫の如き人間です。
 ('A`)            でもこれだと虫に失礼ですね(ゲラ

Ver.2
 ('A`)  【独り虫人】… 説明書くのもマンドクセ。

Ver.3
 ('A`)  【独り虫人】… これを書いた俺と見てるおまいらの象徴です。


14 :コロッケ大好き七資産 ◆DOLLScm2k6 :04/02/21 20:07 ID:nO9CICrx
 ζ@@@ 【団子髪虫猫】… 自分のことを棚に上げて「しかし」と先輩の言うことを聞きません。
 ( ・∀・)           15歳のギャングスターと言われ、調子に乗っているようです。奇妙ですね。(髪が)

  /ソV[ 【裏切虫猫】… 表向きは命令に従う忠実ある姿として登場しましたが
  l、リ´∀`)          娘を送ってみれば歯向かい、裏切り、始末するしか使えない無能幹部。
  ,.----、          
  iリi^^^^i'l 【貧弱虫猫】… 卵の殻を頭に乗せてさらに優越感にひたった虫。
 ム |,゚д゚| l          恥ずかしげも無く馬鹿みたいに新入りに尿を飲ませます。
  '、l. キ/lノ
  __
 / XxXヽ 【変態虫猫】… 自分が運に満ちた存在だと勘違いしています。
 ゞ〉´∀`)          実際にはイタリア人のクセに4の数を嫌がるただのスタンド保育士。
     ,、,、
 `イニフヘヘ
 ソlノ,゚∀゚) 【ド低脳虫猫】… たった17歳の、頭も知能も16×55を28と答える低脳キャラです。
                  スタンドが使い勝手が良いですが、バッドカンパニーと何か似ている、被りキャラです。
  , , ,、,、
 /彡Jリヽ 【不能虫猫】… この人が作ったウイルスがイルーゾォに大人気のキャラです。
 ル,,゚Д゚)ソ            一回スタンド出して殺人ウイルス放出して終わりという出番が超笑えます。
  ,,、、、
 ((〈シミリ  【潔癖虫猫】… ボスから追放されてブチャラティチーム(不能虫猫除く)に居ついた、フランスの天然水に愛着のある超潔癖症です。
  (,,゚−゚)            よそ者の癖にやけに攻撃系なスタンドがチームに頼られています。

15 : ◆6VyMWLb00s :04/02/21 20:07 ID:1gW+vcCF
その名の通り孤独に生きている人間です
子供を作ろうとしないなんて生物としてあり得ません(ワラ


事故や病気で否認になってしまった女性の方、ごめんなさい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)