5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼい勢いで「しぃ」だけを集めるスレ

1 :サマワびと:04/02/17 13:22 ID:FsvSAOn7
みんなでしぃだけを集めてみよーのコーナーですがなにか?


    ∧ ∧___  レッツ ファインド アウト♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄





2 :( ´∀`)さん:04/02/17 13:22 ID:F5GKEDQ3

       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット♪
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :( ´∀`)さん:04/02/17 13:23 ID:33hgFqG8
重複

しぃ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072175003/

せっかく減った重複増やすなや

〜 終了 〜

4 :サマワびと:04/02/17 13:54 ID:FsvSAOn7
すまんです
回線切って逝ってきます

5 :( ・∀・)さん:04/02/17 13:56 ID:kw4Yct6D
 ∧∧
< 待>
<たっ>
<! >
 ∨∨

6 :サマワびと:04/02/17 14:07 ID:FsvSAOn7
誰か呼びました?(ゥルゥル

7 :眠いな:04/02/17 14:56 ID:hQG4+Nkx
眠いな

8 :( ´∀`)さん:04/02/17 15:22 ID:b6zc9g4K

               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |   ::∧∧::    :|
               |   ::(゚p;;゚*)、::  .|
               |  と)/ ハヽ(つ |
               |   )|3腸9}(,.  |
               |   )ヾ8ノ;(,  :|
               |    'し^)`J’  |
               |_______|


                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

9 :あああ:04/02/17 15:41 ID:WVot2Yj2
おれは>>1の友人だが、お前らは>>1の凄さに気づいてない。
まず、顔が凄い。なんていうかヲタクっていうかそんな感じがする。
ハッキリいってそういうオーラがでてるわけ。わかる?
仮面ライダーであらわしたら、初代ライダーと平成ライダーのオーラの違い。
で、次に凄いのが臭い。
年中汗臭い。汗臭。ワキが臭いのか頭が臭いのかハッキリしない。そこがすごい。
オーラでまくり。
次に通信簿。まず小学生のとき。がんばりましょうが17個。凄い。オーラがでてる。
ウルトラマンであらわしたらウルトラの父と母の性交ぐらいオーラがでてる。
次に中学生のとき。ALL1。最強。混沌としたオーラがでてる。
なんていうかコモドオオトカゲが獲物を狙ってるときぐらい凄いオーラ。
次に高校生のとき。通信簿がない。最強。オーラがでてる。
理由は、年齢詐欺。30歳。それで退学。
弱酸性のCMに出てくる赤ちゃん肌ぐらいのオーラがでてる。
次にネット世界。DQN。もうDQNとかそういうレベルじゃない。最強。オーラがでてる。
くれくれ君のくせに「早く教えろ低脳。役立たず」とか平気でいう。オーラですぎ。
でも、そんな>>1でもオーラがでてないところがある。それはお笑いセンス。
オーラがでてない。ハッキリいって80年代にいても違和感がない。
素晴らしい。見たことない。オーラでてない。
まだいっぱい言いたいことあるけど控えておこう。


10 :( ´∀`)さん:04/02/19 12:50 ID:UiVUw7gZ
そんな>>1を友人と言い切れる>>9も相当な人物と見た

11 :( ´∀`)さん:04/02/19 19:12 ID:buE2k7Vf
>>10
おそらくコピペと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)