5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーFlash【復活】

1 :(V)o\o(V):04/02/13 09:51 ID:dhKW+Je4
     n //
    (ヨ ) / ガチャ!
    /| |. /
   / | |(V)_(V)   n < ハーイ、モナー板のみんな久しぶり!
   / | (o¥o)_ ( E) 覚えてるかな?はさみだよーフォフォフォ。
  //|   ハサ  ヽ_//     この度、Flashスレを復活させることになりました。
  ~  ̄ ̄ ̄ ̄ \_/        最初は雑談ばっかりかもしれないけど、よろしくね!!


         バタン!

   ____il|_ そ  
  \       \                           バーヤヽ(`Д´)ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄

Flash動画ガイドライン
http://www.geocities.jp/page_anime/flash.html

2 :(V)o\o(V):04/02/13 10:00 ID:dhKW+Je4
俺関係のFlash

自殺したくなったオナニー
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075835498/l50



以下、ガイドラインスレにあったものを。

へっぽこ実験的ほめぱげ(Flash職人の草分け的存在) ←去年サイト閉鎖
http://www.biwa.ne.jp/~you-13/

かっこ良すぎる立命館大コンピュータクラブのサイト ←誉めすぎ(プゲラ
http://www.rcc.ritsumei.ac.jp/~tomida/sample.html

3 :(V)o\o(V):04/02/13 10:02 ID:dhKW+Je4
Flash板とは関係なしに、AA使って簡単なのでも作って楽しみましょう!

Flash体験版はこちら。
http://www.macromedia.com/jp/


あとはガイドラインスレでも見てね♪

4 :( ´∀`)さん:04/02/13 11:03 ID:h49ri7t8
本当にハサミ・・・?
おかえりハサミ、
ついでに昔のFLASHうpしてくれるとありがたやー

5 :(V)o\o(V):04/02/13 11:07 ID:dhKW+Je4
はい、本人です。

実質3年ぶりでしょうか?
最初にスレ立てしたのが2000年・・・・懐かしい話です。

6 :( ´∀`)さん:04/02/13 11:11 ID:h49ri7t8
常時age…
やっぱり本物のハサミだ!

7 :(V)o\o(V):04/02/13 11:16 ID:dhKW+Je4
昔のFlashはしょぼすぎて晒す気になんてなれないですね、ええ。

ガイドラインに、晒したはずのないサークルのFlashがあってびっくりしました。
あわわ・・・・

自殺したくなったオナニーのFlash、よければ楽しんでくださいね・・・・って、
他に人いないのな(´∀`)

8 :ノシッ:04/02/13 12:37 ID:XE/B4ZKj
壁】_・)ジーはさみ発見
もなー板初来訪記念に書きますた。

9 :(V)o\o(V):04/02/13 12:49 ID:dhKW+Je4
初来訪かよw
なら、俺のこと知らないな(・∀・)

あ、トリップなくてごめんなさい。
家からならHASAMIトリップでカキコしますんで・・・覚悟しておいてください?


はさみ関連スレ
   【(V)o\o(V)】復活【はさみ】
    http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072666399/l50
   【ラブレター】4さんにお手紙を送るスレ【告白】
    http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075340266/l50


10 :(V)o\o(V):04/02/13 13:15 ID:dhKW+Je4
ここ2年のモナー板って知らないんだけど、どうなの?
AAサロン見てる限りでは荒れてるっぽいだけかと・・・

昔いた職人さんらを集めるスレ立てようかなって思ってる。
職人さんが交流してた、うちの2ちゃんちゃっと消えたしね。

数人は賛同してくれてるが、あとは連絡つかずε===ヾ(´∀`)ノダメジャーン

Bさん早く復活してね・・・

11 :( ´∀`)さん:04/02/13 13:22 ID:eFS8ndU5
初めまして、はさみさん。

現状からいうとかなり荒れ気味です。
しぃ虐殺コピペがかなり横行しています。

個人的にはしぃスレも虐殺スレも
放置すればいいと思うのですが
便乗荒らしがかなり多いと思います。

12 :(V)o\o(V):04/02/13 13:32 ID:dhKW+Je4
>>11
初めまして。
モナーFlashの開祖はさみと申します(プゲラ

開祖って言葉誰だよ、言ったの。
この言葉好きじゃないんだょ

しぃ虐殺コピペ・・・しぃ虐殺スレは結構前からあるようなヤカンがします。
AAサロンに俺のスレがあるけど>>9、誰も書き込んでくれません^^^^^^^

13 :( ´∀`)さん:04/02/13 13:43 ID:h49ri7t8
職人さんは今は主に長編板のギルドにいるんじゃないかなぁ。

14 :(V)o\o(V):04/02/13 13:53 ID:dhKW+Je4
ほとんどの人が引退してしまった悪寒!

数人にどこにいるか聞いたら、みなモナー板は見てなかったでsねw
他の方もそうなんでしょうか〜

15 :(V)o\o(V):04/02/13 14:08 ID:dhKW+Je4
   【(V)o\o(V)】復活【はさみ】
    http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072666399/l50

ここのAA使って、誰かネタFlash作ってくれないか?

あ、現在は俺社会人してて、前大学生だった時のように
しょっちゅうFlashを触る時間ないんですわ。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5033/370.html
これ作るだけで4日間仕事以外を丸潰し・・・OTL

誰か、長短編でいいのでよろw

16 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/02/13 23:29 ID:xuSnoIom
誰もいないのかよ。

酉つきでカキコ

17 :( ´∀`)さん:04/02/14 03:35 ID:nCbv4el+
( ´∀`)今日は2月14日だからな。

18 :(V)o\o(V):04/02/14 09:12 ID:mfxf3mly
そうか、モテナイ君しかいないってわけなんだな・・・w

誰か職人さんはいませんかーっ?

19 :(V)o\o(V):04/02/14 14:21 ID:mfxf3mly
Flash動画 Part10
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1008/10089/1008911317.html


過去ログだけど、こんなもん見つけました。
懐かしいなぁ・・・・
part1の>>1さんだったんだよな。

20 :( ´∀`)さん:04/02/15 05:31 ID:aZhePFW0
( ´∀`)ちょっとageてみる。

21 :( ´∀`)さん:04/02/15 05:31 ID:aZhePFW0
( ´∀`)もうチョットageてみる

22 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/02/15 08:19 ID:0DRu1v2u
オンドゥル仮面鑑賞中(`ω´)y-~

23 :(V)o\o(V):04/02/16 19:40 ID:909nz7gW
職人さんカモン

24 :( ´∀`)さん:04/02/19 07:54 ID:HrdMQhwW
 

25 :( ´∀`)さん:04/02/20 16:59 ID:VA/I1c2R
>>23が職人になればウマー!がんがって!!

26 :(V)o\o(V):04/02/20 17:02 ID:qBc1gUup
俺がぁぁ!?
いや、もう十分過去に作品披露しましたがな!

過去の栄光だけで十分。
今は仕事でFlash作ってる場合じゃないすよー


27 :( ´∀`)さん:04/02/22 17:49 ID:N3TyblZW
珍しいスレ&懐かしい人発見。。。

28 :( ´∀`)さん:04/02/22 18:33 ID:N3TyblZW
モナー板時代に作られたFlashで現在も残っているのは意外と少ないですな。。
一つ紹介。セリフ書き換え可能Flashの元祖
テンプレFLASH
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/

Flash板に移ってから、線画ではなく「AA」であることを大切にした
モナー系Flashがあまり生まれなくなったが残念。

29 :( ´∀`)さん:04/02/22 22:31 ID:Qw9xv5wg
珍しいスレ&懐かしい人発見。。。


30 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/02/22 23:25 ID:tqG0Pzu9
ありがとうー(v・∀・)v

B@ミソアジさんがはさみAAを作ってくれることになってたんがだがが・・・

31 :25:04/02/25 18:05 ID:OMTuExyi
>>28
うををををおっを!知ってる!見た事ある!俺、それで遊んだ事ある!!
(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTwタン職人さんだったんでつね!失礼しましたm( __ __ )m

(;゚∀゚)=3ハサミAA楽しみにしときます。

32 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/02/26 01:29 ID:oIf9zKo+
なんだぁ、俺様を知る人物・・・・ではなかったのか。

Bミソアジさんの新作AAまだかなぁ・・

33 :kozou ◆h9kozouMm. :04/03/01 08:27 ID:fUpKULga
ハサミンひさしぶり
今のサイトのアド何処だっけ?

34 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/04 02:54 ID:oDT4Vqb+
>>33
毎度!
URLは以下になります。
BさんがAA作ってくれてる模様ですー

【(V)o\o(V)】第一章【はさみ】
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077271869/l50


35 :kozou ◆h9kozouMm. :04/03/05 08:09 ID:bbEKrIJT
ごめん
そっちじゃなくて公開してるHPのアドレスです〜〜
年賀とかバレタインの企画やってる方

36 :(V)o\o(V):04/03/05 15:29 ID:eMVnCR9k
ん、おいらのHPのアドレス?

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5033/

ここですが、スレはもうなくなり、企画は終了しておりますよ〜。

モナーFlashスレになってねぇなぁ OTL

37 :kozou ◆h9kozouMm. :04/03/08 21:25 ID:WuRxCMZh
それだ サンクスでした
FLASHつくればいいじゃん(w

其れはそうと最近bさんと連絡とってます?


38 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/09 01:47 ID:JV4bMrSW
>>37
時間がないのぉぉぉっぉ
社会人がFlash作ると、一週間の仕事以外の時間がすべてFlashに・・

Bさんにはたまにメールしますよー
一週間くらいして返事きたりしますw

39 :( ´∀`)さん:04/04/08 12:18 ID:48V1Z+ve

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


40 :( ´∀`)さん:04/04/08 12:21 ID:N+l8Gccp
みたよ…

41 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/08 12:33 ID:zhqFWHYx
こんな廃墟スレに人が・・

42 : ◆6i110/FIL2 :04/04/12 01:11 ID:R3Lp4XCQ
 ,,,,.,.,,,
ミ・д・ミ<ホシュホシュ
 """"

43 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/12 06:26 ID:TzO6t4Ig
保守されたwwっうはwwwおけwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)