5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジサクジエスト(・∀・)イイ!

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 13:55 ID:oqTJUqEw
ここは地図にも載っていない島・・・・
名は・・・・2chドルフ。かつてココには・・・
『勇者が存在した・・・』

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 13:57 ID:tlcZ+quz
 



  あっそ





   

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 14:01 ID:oqTJUqEw
そう・・『勇者ジサク・ジエーン』が
龍オーをヒカリの玉でこの島に命を掛けて封印した・・・
            煤@∧∧∧ 
<>>> クラエ!      <  >グヴォエァァァァァァ・・・
(♯・A)⊃◎=======売 │  

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 14:03 ID:oqTJUqEw
>>2さんたしかに・・・・・・・・・・・・・・・・


     あっそ


ですんじゃえばいいんですけどね

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 15:21 ID:ofD2YEDA








     ま     た     春     厨     か     !

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 20:13 ID:oqTJUqEw
ここけすにはどうすればいんだ?

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 20:13 ID:oqTJUqEw
誰か教えて下さい


8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/20 23:41 ID:pufsbncQ
はあ…、>>1よ、2ちゃんのスレ管理権限もろくに設定しないで、スレ立ててしまったのかい。
昔、といってもせいぜい1,2年前の話だが、その頃は、まだこの機能を知らずにスレを立てて、
管理出来なくて大荒れ状態の糞スレが乱立していたものだが、今は激減したでしょ?
いわゆる良スレと言われる所は、大抵これを実行して、きちんと管理しているんだよ。

運営板を隅々まで見れば書いてあるんだけど、あんた、初心者のようだから、
スレ立て後のスレッド管理権限のコマンドをコピペしといてやるよ。
この機能は、スレを立てた>>1にしか通用しないからな。ちゃんと実行して管理せえよ。

(以下、運営板よりコピペ)

>□□ スレッド管理権限その2-3 【スレッド削除】(※スレッドを立てた後の緊急策) □□
>
>今でもまれにいるんですが、レス削除が追いつかない!いっそスレッドごと削除したい!
>という変わった性格の人に、スレ立て後のスレッド削除コマンドを設けますた。
>
>下記のコマンド実行後、コマンドの実行者と当該スレッドのIPが合致すれば、
>あとは勝手に削除されるかもです。尚、このコマンドは現在試験運用中につき、
>数日のタイムラグを要する場合があります。
>
>名前欄  : KANRI&rf&rusi&ran&ras&ranKANRI
>        と入力(コピペでも可)
>
>メール欄 : (空欄のまま)
>
>書込欄  : compleated
>        と入力(コピペでも可)
>
>


9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/22 23:38 ID:ryBHorgC
いい加減死んでくれないかな。
いったい何がしたかったんだよ。
>>1とスレタイ全然違うじゃねえか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)