5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕達はモナーを忘れない

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 00:55 ID:nU9oOwEP
 △_△
(・〇・)こんなんでしたっけ?モナーって

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:00 ID:eTQzgGzo


3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:00 ID:mg9/yNZ7


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< これだよ〜
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)


4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:06 ID:eTQzgGzo
酔っ払いがいるようで

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:07 ID:uN9kZK77
スレタイのい意味が分からない。
メル欄の意味が分からない。
あなたが生きている意味が分からない。
なにを目的にこのスレを立てたのか意味が分からない。
あなたが2ちゃんねるをやっている意味が分からない。
なぜそこまであなたは無知な者なのか意味が分からない。

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:08 ID:eTQzgGzo
IDを見るとかなり酔っ払ってることが分かります。


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:09 ID:eTQzgGzo
>>5
>>1は酔っ払いIDからも見て取れる
と言うわけでのっとりたい方がいない場合は即死待ちで

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 01:34 ID:WSBCr0rG
酔ってると言うより知的障害者

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/06 05:23 ID:EuxydS3Z
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから                        |
(; ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ                           |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――――-   <
 (;゚Д゚) <  えっと・・・あなたのことを必要としてる方は あまりいないと思われるので|
 /つつ  |  お早めに回線切って首吊って逝かれた方がいいと思います・・・     |
       \_______________________________/



10 :(・↓・):04/01/06 10:32 ID:Wze1pTPk
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・↓・)< そうですか。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)