5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】あぼーん【祭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:46 ID:qFpnDNo7
このスレッドは祭促進スレッドです。
祭・喧嘩事が嫌いな方は観覧・参加をご遠慮ください。

■ローカルルール■

□M・Xのサイトを潰す。
□他の関係の無いサイトは攻撃しない。
□飛び入り参加は大歓迎。
□去るものは追わず。
□基本的にsage進行。
□このスレは荒らさないでください。
□追加情報があれば常時この板にご連絡下さい。

■━━━━━━━■


元祖板
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1083408519/

M・X氏のサイト(サイト逃亡につきgoogleのキャッシュ)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:pJEgFxlsj9IJ:www.geocities.jp/sasurai112004/+&hl=ja


なお、M・X氏の現在HNは流離らしいが、面倒なのでM・Xと呼称を統一する。
M・X氏の知能は彼の文体を見れば分かる通り低脳なので、泣かさないようにくれぐれも注意するように。


               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・M・X・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ママァ〜〜!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:47 ID:QbfLZpTd

           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:48 ID:7zyi348J
ーーー終了ーーー

4 :最凶の道化:04/05/08 11:52 ID:5qzvgp+E
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
 *        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  __      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
 \\\  * {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
  \\\    {:: : : : | ●  ★ |: : : : :}   /             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    \\\   { : : : :|       |:: : : :;! <朗報!ヌケド祭り開催!!
     \\\ .ヾ: :: :i   曲  | : : :ノ   \            __________ 
      }  >'´.-!、 ゞイ!      イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、

5 :流離:04/05/08 11:53 ID:1GQgspk7
それと,あの無駄スレを立てたのは僕ではないんで
しかも僕はここの掲示板始めて来たんですよ。
勘違いしないで下さい。
まぁ一応誤っておきます。
後,今後僕の掲示板等を荒らしたら,プロパイダ通報しますんで


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:56 ID:+wT/gl9N
記念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:57 ID:/uzG4gf0
ネトオチ板に行きなはれ。

8 :(´∀`*)烏龍茶大佐 ◆OJVURONSRE :04/05/08 11:59 ID:zOn+7zkS
なんでAAサロンに立てるんだ?
消えろよ。

目障りだ

9 :ピンク色のちんすこう:04/05/08 12:00 ID:BqXeWHEy
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜
ちんこもみもみも〜みもみ〜

10 ::04/05/08 12:02 ID:f9Zo/HXP
tinnuzai

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:26 ID:OsVXAqif
荒らし依頼スレなんか立てるな蛆虫カス!
削除要請板に依頼だしとけ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:29 ID:OsVXAqif
オラ、カスの溜まり場だ!スパスとか糞コテも居るぞ!
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1083408519/

13 :最凶の道化:04/05/08 12:33 ID:5qzvgp+E
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
 *        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  __      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
 \\\  * {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
  \\\    {:: : : : | ●  ★ |: : : : :}   /             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    \\\   { : : : :|       |:: : : :;! <このスレはヌケドが頂きました。
     \\\ .ヾ: :: :i   曲  | : : :ノ   \            __________ 
      }  >'´.-!、 ゞイ!      イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、

14 :流離:04/05/08 12:52 ID:1GQgspk7
M.XのIDI6Q+6doD
僕のID1GQgspk7
串は使ってません
てかやり方知りません

15 :スケィス:04/05/08 15:22 ID:GvbjeqIk
>>14
ボクもIDなんか知りません〜。
それよりよ、お前さんはプロバイダに何て言うんだ?(ワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)