5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユトリーヌとオトリーナの生態観察

1 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:43 ID:BM6U7d0I
ユトリーヌ
  t ∧t_∧
  t (>u <,,,)
   (   )つ
     ″
足が退化し、尻尾が異様に発達したトリネ・コザル。
いつもクチュクチュ笑っており、基本は左向きで口はu型。
マターリを好んでいるが、虐殺も手軽にマターリこなしてしまうようだ。

オトリーナ
   ∧_t∧ t
  (,,,> o<) t
 ⊂(   )
      ″
足が退化し、尻尾が異様に発達したトリネ・コザル。
いつもホプホプ笑っており、基本は右向きで口はo型。
ユトリーヌ同様、マターリを好むが、実は虐殺されても構わない体質に思える。


このユトリーヌとオトリーナの生態をじっくり観察してみてはいかがであろうか。
↓の>>2-6あたりにユトリーヌとオトリーナの生態観察の第一人者"モ・スンジ・ナタタ"による、
ユトリーヌとオトリーナの基本的な生態を記載しておくので参考にしてほしい。


2 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:43 ID:BM6U7d0I

     t ∧t_∧ t
  t ∧_t∧>u <,,,) t
 t (,,,> o<),,   )
 ⊂(   ) ⊂'ノ
      ″
ユトリーヌとオトリーナは別に兄弟でも恋人同士でも親子でもない。
ただ姿が似ているということで寄り添っているのであろう。

  t ∧t_∧
  t (>u <,,,)
   (,,   )
     | |
     | |
     | |
    .::::::∪::.
ユトリーヌとオトリーナの尻尾はどこまでもノビるようである。
尻尾の筋力は発達しており、8頭身の首でさえも楽々ヘシ折るほどであるが、
ユトリーヌとオトリーナ自身はあまりそのことに対して興味を持っていないようだ。


3 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:44 ID:BM6U7d0I
   ∧_t∧ t
  (,,,> o<) t
   (   ,,) , - 、
  〓〓〓((〓〓〓
   ∪    | | ∪
         | |
        | |
  t ∧t_∧ | |
  t (>u <,,,) |
    (   )
      ″
ユトリーヌとオトリーナは尻尾を器用に使い、枝にぶら下がったりする。

       t ∧t_∧
      t (>u <,,,)
     ., - 、(,,   )
  〓〓〓))〓〓〓
     ∪ | |    ∪
       | |
        | |
       | | ∧_t∧ t
.       | (,,,> o<) t
       (   )
        ″
ユトリーヌとオトリーナにかかれば、入れ替わることも簡単だ。


4 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:45 ID:BM6U7d0I
           t ∧t_∧
          t (>u <,,,)
           ⌒(,,   )⌒
              | |
              | |
              ∠ノ
   ∧_t∧ t
  (,,,> o<) t
 ⌒(   ,,)⌒
   | |
   | |
    ∪
ユトリーヌとオトリーナは少しだが空も飛べるようだ。
ユトリーヌの尻尾は空を飛んでいるとき鋭くなることが確認されている。
このことからもユトリーヌは虐殺を好むことがうかがえるだろう。


5 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:45 ID:BM6U7d0I
   アサハ チョーカン
       ヨルハ カンボーチョーカン ホプ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_t∧ t     t ∧t_∧
       (,,,> o<) t 目 t (>u <,,,)
      ⊂(   )    ||   (   )つ
           ″    ||     ″ 
          _______∧____
              ナーンヤソレ クチュ!!! 

ユトリーヌとオトリーナは漫才を好むらしく、
スタンドマイクを発見すると飛びつく習性があるようだ。

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_t∧ t   |  キョウハ ナンカ カゼギミ ダッタカラ
 (,,,> o<) t <   
⊂(   )  目 |   オキテスグニ ミズブロ ハイッテキタ ホプ!!
     ″  .|| |  

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ソウソウ カゼヲ ヒイタトキニハ         |  t ∧t_∧
   カラダヲ ツヨクスルタメニ ミズブロニ    > t (>u <,,,)
     ・・・・ッテ ナンデヤネーン クチュ!!!   | 目  (   )つ
                       | .||    ″
ユトリーヌとオトリーナの漫才の腕はなかなかのもので、
オトリーナが派手にボケたり地味にボケなかったり、
ユトリーヌが鋭く突っ込んだり相づちを打ったり、
さらに時間差で突っ込んだりすることもできるらしい。


6 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:45 ID:BM6U7d0I

ユトリーヌとオトリーナの生態はまだまだナゾが多い。
特に
「ユトリーヌとオトリーナの就寝の様子」
「ユトリーヌとオトリーナの虐殺風景」
「ユトリーヌとオトリーナの2get・ageの様子」
などがまだ確認されていない。協力を求む。
                               モ・スンジ・ナタタ



7 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 12:46 ID:BM6U7d0I
(・・というわけでヒマにまかせて作ったキャラをのっけてみました)
(興味がある方は自由にいじってください)

8 :うなぎ封じ ◆deVtFo3CFM :04/05/07 20:12 ID:PLQshCIS
   ∧_t∧ ∧t_∧
  ( ,,,> o)(u <,,, )
 ⊂(   )  (   )つ
      ″   ″
   z ∧z_∧
  z (=u =,,,) )つ
      .∧_z∧ z
  ⊂( (,,,= o=) z
   z ∧z_∧
  z (=u =,,,) )∧_z∧ z
       ⊂(ノ(,,,= o=) z

誰もイジってくれないから自分で追加してageちゃうよショボー(´・ω・`)ーン
ちなみに>u<や>o<は目と眉と口で構成されてます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)