5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAサロン】重複スレッドの削除依頼みんなで出さないか?【大掃除】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:09 ID:BOoubzW2
問題のあるスレッド。
多量の重複スレの削除依頼を出さないか?手分けして。
依頼出したらここにそのスレ晒してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:10 ID:xi+EBXu7
ひぇぇ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:11 ID:BOoubzW2
立ち上がれAAサロン住民よ!大掃除だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:14 ID:9lpfO2l6
特にしぃスレ多いね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:19 ID:LLBk1HXl
>>1
もう出てるよ
ほとんど
削除依頼スレ見てみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:21 ID:BOoubzW2
このスレ見捨てられてるのかな…
って思った
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1068629434/l50
これ見て立てた

7 :6:04/05/04 23:23 ID:BOoubzW2
>>6
スレ→板

8 :(´∀`*)烏龍茶大佐 ◆OJVURONSRE :04/05/04 23:23 ID:/Iz9Id5Z
>>1
まったく。無知な自治厨がスレたててんじゃないよ。

一番最初にこのスレを削除依頼する必要があるな?

9 :6:04/05/04 23:23 ID:BOoubzW2
AAサロン見捨てられてるのかな…

10 :6:04/05/04 23:24 ID:BOoubzW2
大佐!もっと真剣に考えたまえ!

11 :(´∀`*)烏龍茶大佐 ◆OJVURONSRE :04/05/04 23:33 ID:/Iz9Id5Z
真剣に考えました。

結論でました。

このスレいりません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:52 ID:BOoubzW2
この状況どうも思わないわけ?

13 :(´∀`*)烏龍茶大佐 ◆OJVURONSRE :04/05/04 23:58 ID:/Iz9Id5Z
どうも思わないわけ無いだろう。
で、こんなスレ一つで何ができるんですか?
削除依頼なんて貴様個人で出せ。


しかもなぁ。
>依頼出したらここにそのスレ晒してくれ

なんだこれ。馬鹿か。

俺には貴様がカス自治厨にしか見えんがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:10 ID:rFBS2UMc
405 名前:サロン :04/05/04 23:19 HOST:
>>404
じゃあ結局さ
そのスレがどうしようもないくらいの消防厨房ばかりだったら削除依頼は不可能ということか?

「催促は百害あって一利無し」
「重複スレは住人も放置してdat落ちを目指そう」
「削除に頼りきっているようでは駄目」
この例などがまもれない人ばかり集まる板はやっぱり見捨てられるのか?




406 名前:名無しさんの助言 :04/05/04 23:26 HOST:
>>405
>この例などがまもれない人ばかり集まる板はやっぱり見捨てられるのか?

住人がそういう風に仕向けているのなら、見捨てられても仕方が無いと思うよ?マジで。


407 名前:サロン :04/05/04 23:29 HOST:
オイオイ、どうすりゃいいのよ…
っていうかそれじゃだめだ!だめにきまってるって絶対!

もうすこしなんか色々強化しようよって言いたい ひろゆきよ


408 名前:名無しさんの助言 :04/05/04 23:31 HOST:
>>407
正直なところ、とりあえず「ある程度の」自治ができないと話にならないと思いますね。
別に自治厨が跳梁跋扈するような板にはならなくてもいいから。

このままだとチャット状態になっちゃうので、今日はもう落ちます。





「ある程度の」自治ができないと話にならないと思いますね…だって。


15 :(´∀`*)烏龍茶大佐 ◆OJVURONSRE :04/05/05 00:32 ID:HmsSx400
AAサロンの厨房が従属的地位に立つと思うのか?
厨房はこのスレのスレタイの意味もわからんだろうよ。

まぁまともに自治するためには、「このままじゃAAサロン閉鎖!」とかいう
ネタで厨房心を動かすしかないかもしれんな。

>>14なぜにここへコピペ?)

16 :マジレスしてみる。テスト ◆Vjbn0lXC6w :04/05/05 13:46 ID:iX1Wlk9q
>>1

依頼も何も削除人がいないんだが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)