5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイッ】ピコピコハンマー【イテッ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:35 ID:ipy+rrRK
   ∧∧ワターッ
   (,,゚Д゚)っ
    |っ  ノ
  〜|  |
   し^J
 ∩ ∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)アタッ
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
 ∧⊂ヽ
(゚Д゚,,)ノホーウッ
 | ⊃|
 |  |
 ⊂ノ〜
 ∪
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚ ,,)タァッ
   \   ,)〜
     ( ( |
      ∪


  ワケワカラン!
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ピコッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∧∩
  _/し_//. VД<)/
 (_‖_)彡     /



 ( ̄‖ ̄)
   ̄│ ̄
   │
   │
100円

2 :ギ子♥ ◆2Get/RFhnU :04/05/04 02:38 ID:kGGmhXYq

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  取り敢えずぅ、 |
  |              |
  |  2(・∀・)ゲト♥   |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   | li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     糸冬     |
  |              |
  |      了      |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   | li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:43 ID:ipy+rrRK
ダイヤモンド付き
   ◇
 ( ̄‖ ̄)
   ̄│ ̄
   │
   │
1000000円

モララー人形付き
  ∧_∧
  (・∀・ )
 ( ̄‖ ̄)
   ̄│ ̄
   │
   │
100MR(100モララー(日本円で10000000000000円)

石器時代からあった石で出来た奴(激固)
 │ ̄‖ ̄│
   ̄│ ̄
    │
    │
10000円

4 :ぬるぽ:04/05/04 02:45 ID:uy/4t6cR
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「>>1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなぬるぽなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「>>1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「>>1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「>>1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは>>1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「>>1は今後も駄スレを立てるだろうからポワしなさい。」
機械/ロックマンエグゼ「ロックマン、このスレの世界にワ〜プ!」
NYメッツ/松井稼頭央さん「開幕戦からグラウンドにたちたい」
ファミリーマートの店長/井上洋二さん「A-sianファミマ!!」 探偵/名探偵コナン「このスレ削除しちゃおぉ〜よ!」
イラク武装勢力/犯行グループ「早くこのスレから>>1は退去しなさい。期限は3日。でないとこのスレを削除する。」
ネコ型ロボット/ドラえもん「あきれたねぇ、ほんとにもう・・・。>>1はいつもおくれるんだ。のろいんだよ。」
野比家長男/のび太「ドラえもーん。爆弾をくれ、このスレにぶつけて僕も死ぬ。」
野比家/玉子「こんなものばっかりやってるから成績が悪いのです。1宿題はやったの。」
野比家/のび助「1こんなものばっかりやってないで運動しろ。」
ネコ型ロボット/ドラミ「1はこんなものばかりやらないで、早く首を吊りましょう。」
PC/インターネット「1は不正なスレを立てました。1の人生を強制終了します。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:45 ID:uy/4t6cR
精神異常者/やまと 
山根もるな  ∧_∧
     ( ^Д^)<1あなたもなー
ベル・ギルコ △△
      (゜Д゜)<>>1死んでよし
店長 ∧_∧
  (・∀・)<>>1のんびりしようよ
ウォン・シィル∧∧
     (゜ー゜)<>>1にウンチサンあげる
精神異常者/ハンババその
 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
./ /\      /\     \
|    ______          |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   |       /  \|/    |< ヨロシクしねーと>>1頃ス!!
|   \     /    /|\    |  \_______
|     \  /            |
|       ̄             |
|:::::::::::::::                 |
|:::::::::::::::::::::               |
|:::::::::::::::::::::::::::.......            |
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........      |
精神異常者/ザ・ワールド
三三三三三三三  (     | 1の糞共逝ってよし!)プケラッチョ
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /1は精神異常者だ
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |このスレのみんな  
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\ここに1の虐殺レスを貼りまくれ!
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:46 ID:uy/4t6cR
福田家/サザエ「1!勉強しなさい。勉強。」
福田家/マスオ「サザエ。そんなに言わなくてもいいじゃないか。1は精神異常者なんだから。」
福田家/タラ「1がまた糞スレを立てだですぅ。」
磯野家/波平「こりゃ1!また糞スレを立ておったなぁ。」
磯野家/船「またこんなスレが出来たものですねえ。」
磯野家/カツオ「またこんなスレが立ったんだってねぇ。」
磯野家/ワカメ「もう1ったら、またこんな糞スレを立てて。」
人間/ジャムおじさん「アンパンマン、新しいスレだぞ。」
人間/バタ子「アンパンマン、このスレをやっつけちゃって。」
犬/チーズ「アンアン。」
パン/アンパンマン「1め、またこんなスレを立てて。許さないぞ。アーンパンチ。」
カビ/ばいきんまん「ハッヒィフッヘェホー。このスレを叩き潰してやる。」
カビ/ドキンちゃん「もうこのスレ飽きちゃったわ。やーめた。」
ウサギ/園長先生「みんな。早くこのスレから逃げましょう。」
カバ/カバ夫「やめるんだ1。こんなスレを立てるなんて。」
人間/西郷隆盛「おいどんはーこのスレに出兵を考えてるでごわす。」
人間/大久保利通「西郷さん。お互いにがんばって、このスレを倒しましょう。」
人間/板垣退助「このスレ死すとも、駄レスは死にはせん。」
AA/モナー「1オマエモナー。」
AA/ギコ「1の駄スレ、ゲェェットォー。」
AA/しぃ「キョウモゲンキニシシシシィィ1ノクソスレハニャニャニャーン」
タレント/長井秀和「1のスレは糞スレだ。間違いない。しかも1は精神異常者だ。気をつけろ。」
警部/銭形幸三「1はとんでもないスレを立てていきました。そうです。駄スレです。」
泥棒/石川五右衛門「また、つまらぬスレが立ってしまった。」
泥棒/ルパン三世「1レスも付かなかったスレかぁ。俺はそんなものには、興味はない。」
泥棒/次元大介「ルパン。このスレははっきり言って駄スレだぜ。駄スレ。」
泥棒/峰不二子「ねぇルパン。この駄スレを盗んできて。過去ログ行きにするの。うふ。」
ネズミ/ミッキー「やあ。プルート。ここの駄スレは、過ごしやすかったかい。」
格闘家/早乙女らんま「またやりやがったな1。同じ手は喰わん。」
格闘家/天道あかね「大きなお世話よ。1!」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:46 ID:uy/4t6cR
アナウンサー/古畑伊知郎「おおっっと、また新しい駄スレがたってしまったあー。」
妖精/ミルモ「にょほほー。また新しい駄スレが立ったぜぇ。」
妖精/リルム「1がこんなスレを立てるなんて、思ってもいませんかったですわー。」
妖精/ムルモ「お兄たまよりこのスレのほうが、かっこ悪いでしゅ。
       ぐぇっふぇっふぇっ。はやく1はこのスレからたちさるでしゅ。」
妖精/ヤシチ「やい1。今日こそお前を倒してやる。」
妖精/パピイ「まったく、1は馬鹿なんだから。反省ちなちゃいよ、はんちぇい。」
俳人/松尾芭蕉「古スレや、駄レス飛び込む、キーの音。」
弁護士/成歩堂龍一「意義あり、>>1は不正なスレを立てた。このレスが記録だ。」
裁判官/裁判長「>>1の反証は、レス側の主張をくつがえす力を持っていない!
        被告、>>1に、この場で判決を言い渡します。【有罪】では本日はこれで閉廷」
幼稚園児/しんのすけ「1は道程だぞ。ワァハッハッハッハハァ。」
赤子/ひまわり「たぁたいのゆぅー。」
博士/阿笠博士「コナン君。また新しい駄スレが発明されたぞ。」
精神異常者/やまと「またこんなスレ立てるんですか。許さんです。
          そんなやつは水に顔突っ込んで死ねよです。」





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:47 ID:ipy+rrRK
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ピコッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∧∩
  _/し_//. VД<)/
 (_‖_)彡     /
マジデ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:48 ID:ipy+rrRK
修正

  ワケワカラン!
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ピコッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∧∩
  _/し_//. VД<)/
 (_‖_)彡     /
マジデ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:50 ID:xe7ZELpG
>>1
消防なりによく頑張った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:53 ID:ipy+rrRK
  ∧_∧    ∧彡
  ( ・∀・)   | | ピコッ ピコッ ピコッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∧∩
  _/し_//. VД<)/
 彡<_‖_)彡     /

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:18 ID:Y2nqpb6w
イテーヨ。

























モララー人形付き1つー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:32 ID:8dtD0Rdu
??????????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:49 ID:BOoubzW2
    ,────────────,
  . /   /       \    /│ 
  /     ○ ∩ ○     / .│´・ω・`) くっちゃらはぴはぴ
 ./        、_,      ./ . /
../                ./  ./   
.'───────────'|   /
|                 | /
`───────────-′



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:56 ID:yMp+TLah
森永ハイチュウ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:14 ID:zqxfaM/N
・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14 ID:wjloACBw
>>16は?

18 :ピーヨン・ギュン:04/05/07 22:15 ID:aHlrdRvG
ピーヨンピーヨンハンマー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:28 ID:VQ9n4Hjo
 (´*`)
   ̄│ ̄
   │
   │

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)