5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆☆絵をAAにしよう!☆☆☆☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:53 ID:RV1x+qoD
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040502014128140.bmp

絵を描いていって、AAにしてね

最初は僕からだよ。
絵が下手とか言わないでように。

さあ頑張ろう!!!!!!!!!!!!(^0^)ノ


2 :第二代r ◆PCLAlA.ODQ :04/05/02 01:54 ID:OLqkCupw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:55 ID:RV1x+qoD
結構簡単だと思うからAAにしてください!!
これのリレーを続けていくよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:57 ID:jkC3J14j
消防は回線切って首吊って氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:00 ID:RV1x+qoD
今日はもう寝るけど明日には作っておいてくれよ。
>>4 消防=小学生ってことでしょ?うんそうだけど死なないよ。
AA作ってね(^^;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:04 ID:jkC3J14j
おまえの絵みたが、モナーとギコ勘違いしてるだろ?
ギコが逝ってよし!モナーがオマエモナーだ
もうちょっとAAの勉強しようね

7 :がんばれ^^:04/05/02 02:22 ID:2a0o/Kwi
難しい企画ですがかわいい。書き方がいいですね。
がんばろうね〜♪
AAかけないけど 応援するよ〜
いろいろ 書かれるけど 先輩たちの洗礼だと
おもって 気楽にいこうね〜
コメント書いてるってことは 内容はどうであれ。
>>1さんの スレみてるんだから〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:26 ID:VuMiHoJg
>>6
ウザー。AAの勉強って?
あなたみたいにお金払って入門書でも読みますか?(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:24 ID:sGTL4d8U

 終了

10 :がんばるよ:04/05/02 13:42 ID:RV1x+qoD
>>6
モナーが言ってよしって言ってもいいじゃないですか。

>>7はいがんばりますありがとうyございます


今日も絵を描くからそれをAAにしてね!!

11 :アルミニウム ◆vNFYAR5c0g :04/05/02 13:51 ID:d+GXN1dt
モナーが逝ってよしというのは個人的に不満。
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<逝ってよし!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)
違和感ねぇ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:54 ID:iw9g/f58
>>11
別にいいんじゃねーの?
逝ってよしはギコのセリフというより
2ちゃんねる用語の域に入るから

13 :がんばるよ:04/05/02 13:56 ID:RV1x+qoD
僕の絵ってAAにしにくいのかなぁ。
だれもAAにしてくれないよ。
モナーは逝ってよし専門ですが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:57 ID:Revd2Dbv
Fuck ∧_∧you /逝
    ( ´∀`) <   っ
  ⊂(    )つ.│  て
    (__)_)  │  よ
          │  し
モナー        \ だ

15 :がんばるよ:04/05/02 13:58 ID:RV1x+qoD
>>14ありがとうございます!!とても上手です!
でも尻尾が無いですな・・まぁいいです!!
今新作書いているので舞っていてください!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:01 ID:iw9g/f58
釣りか?・・・・釣りだな
そうだとわかりつつ返事をしてしまう哀れな俺
>>13
ちょっとつまらなすぎる釣りですね
>>14
下手なところがそっくりGJ
>>15
そもそもモナーの尻尾はお前の絵みたく長いものではないから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:03 ID:iw9g/f58
http://chbox.com/
http://sakots.stripper.jp/mona/
せめてここくらいの絵をかけるようになってから来ていただきたいものだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)