5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ちょっとtanisinnって気持ち悪くねーか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:41 ID:ScceCI1p
リアルじんましん出てきちゃったんだけど・・・カラダが、凄くかいーよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:51 ID:/TokxXLn
×:tanisinn
○:tanasinn スレタイ、ボツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:33 ID:gEDuJksY
つーか、そんな事でスレ立てるなや
雑談スレに逝けよ
削除依頼出してからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:58 ID:PVk6isdg
タニシン ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:19 ID:CPZki9nz
tanasinn最高! いや、最低!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:25 ID:9ZXe9CN6
>>1 タニシン? 男になりすぎた谷を神として称えているのか。
               −−−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:32 ID:bivIVDLH
テスト
 テスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:07 ID:24B9H1Q6
これははずいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:08 ID:cHRLrHDp
>>1
まずいよ。鏡見てみな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:12 ID:tlJ70Pql
タニシって食えるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:21 ID:iJQ63aYC
>>1 元年を元旦と取り違えてるくらいの恥だぞ

12 :スズ ◆GH2nBkBXKg :04/04/27 20:21 ID:OOb42823
       ___________、
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴|
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴|
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴|
       /∴∵∴ ̄ ̄ ̄ ̄∴∵∴∴/_____ _
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴/ ヽ__/∴/
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴/ ∴∴/∴∴./
     /∴∵∴.tanasinn,∵∴∵∴/ ∵∴/∴∵/
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵, /∵∴/∴∵/
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵,/.∴∵ /∴∵/
 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵,/∵∴∵/∴∵/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./∴∵∴./∵∴/
                '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:39 ID:WqBbfeqS
               /∵∴∵:\
              /∵∴∵∴∵:ヽ
              i∵∴∵∴∵∴ |
              |∵(・)∴∴(・)∵|
            /i、∵ / ○ ヽ.∵ /\
           /∵ ヘ,:〈.三|三 〉:/∴:ヽ
           _/∵∴. \ヽ.― / /∵∴:l
           |/∵∴/ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         /∵∴/              |
         l∵∴l                |
         |∵∴|                   l
         l∵∴l              /
     .=-―‐‐l∵∴|-,,,_  ‐-,,,_      /
   _,,;-‐=ニ二_i;;;;;;;;;;i_二ニ=-‐'''~
   ~'''‐-   ~"'''―-----―'''
何見てんだよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:40 ID:9fG/MCSC
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「>>1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなぬるぽなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「>>1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「>>1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「>>1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは>>1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「>>1は今後も駄スレを立てるだろうからポワしなさい。」
機械/ロックマンエグゼ「ロックマン、このスレの世界にワ〜プ!」
NYメッツ/松井稼頭央さん「開幕戦からグラウンドにたちたい」
ファミリーマートの店長/井上洋二さん「A-sianファミマ!!」 探偵/名探偵コナン「このスレ削除しちゃおぉ〜よ!」
イラク武装勢力/犯行グループ「早くこのスレから>>1は退去しなさい。期限は3日。でないとこのスレを削除する。」
ネコ型ロボット/ドラえもん「あきれたねぇ、ほんとにもう・・・。>>1はいつもおくれるんだ。のろいんだよ。」
野比家長男/のび太「ドラえもーん。爆弾をくれ、このスレにぶつけて僕も死ぬ。」
野比家/玉子「こんなものばっかりやってるから成績が悪いのです。1宿題はやったの。」
野比家/のび助「1こんなものばっかりやってないで運動しろ。」
ネコ型ロボット/ドラミ「1はこんなものばかりやらないで、早く首を吊りましょう。」
PC/インターネット「1は不正なスレを立てました。1の人生を強制終了します。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:00 ID:MMqL0U4+
タニシってうまいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:13 ID:e0FChJCI
tanasinnハッスル ハッスル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:27 ID:epH989a6
>>1
気をつけろ。油断するとtanasinnにとり憑かれるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:59 ID:KfZWCjau
tanasinnそれは命

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:52 ID:gloVbqKQ
tanasinnスレ浮上中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:42 ID:CReTaDsW
たなしん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:00 ID:IpcCWJSp
>>1よ藻前はもう染んでいる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:12 ID:zL+Rek3s
                     ・

              ・             ・
                 ________
                   ______/  /
            ・   \  \ ○ /  /   ・
                  .\  \/  /
                    .\  \/
              ・      \      ・

                     ・
    tanasinnはtanasinnであり、全てはtanasinnなのだ
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/   
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:cAnzodih
       _._._._              __
        | | | | |.             |.||
       ) .  vヽ.          丿 ソ
        ヽ   ノ__.       _/___/
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/   
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
           ━(〒)━
>tanasinnに悔い無し。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)