5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生σ´▽`)σ トッチメトッチメースレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:57 ID:HG0+h6sV
σ´▽`)σ ゲッツ!
(・θ・)いきなりそれかい
σ´▽`)σ 久しぶりだねホロッホー
(・θ・)久しぶりやな
σ´▽`)σ もうみんな僕らのこと忘れてしまったかな?
(・θ・)もともと顔文字板やからな
σ´д`)σ dat落ちしちゃったもんね
(・θ・)もう…ええねや
σ´▽`)σ とりあえず復活!ってことで。
(・θ・)あんじょうやりや
σ´▽`)σ それじゃあひとつ…

σ´▽`)σ トッチメトッチメー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:03 ID:q6DblXu0
初の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:05 ID:HG0+h6sV
σ´▽`)σ
主人公トッチメ
彼女のデスヨちゃんとは微妙な仲
居候のはとによって数々の受難を被る苦労性

(・θ・)
謎の居候ホロッホ
妻子持ち(・θ・)(・θ・)(・θ・)(・θ・)(・θ・)(・θ|
親友トッチメのために日々奔走するもトッチメ本人は迷惑らしい
子だくさんで奥さんには迷惑かけっぱなし

(´〜`)
トッチメの彼女デスヨちゃん
ホロッホの策略に加えてこの子の思い込みや勘違いのために
トッチメとゴールインする日は遠い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:53 ID:7XH6nPqs
じこまん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:05 ID:/vo5vF4f
σ´▽`)σ じこまんの「じ」!
(・θ・)じらさないで、あなた…
σ´▽`)σ じこまんの「こ」!
(・θ・)こまっちゃうわ、あたし…
σ´▽`)σ じこまんの「ま」!
(・θ・)まって、まってよ、そこはダメ!
σ´▽`)σ じこまんの「ん」!
(・θ・)んがぐぐ
σ´д`)σ サザエさんかよ!
(・θ・)いやだわートッチメさんたら
σ´д`)σ あれ?奥さん?ホロッホは?
(・θ・)バイトですわ。あたしは夫のかわり
σ´д`)σ ホロッホバイトしてたのか…はとのくせに一体どこで?
(・θ・)焼き鳥屋ですわ
σ゚д゚)σ!!
(・θ・)冗談ですわ
σ´д`)σ …
(・θ・)いやですわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:28 ID:zUdnlKfG
σ´д`)σ いきなりさびれてるねー
(・θ・)しゃあないやろ、板違いやし
σ´▽`)σ まあ地道に営業活動してくしかないね
(・θ・)せやな
σ´д`)σ それにしても僕らのこと覚えてくれてる人いるのかな?
(・θ・)おらんやろー、もう1年くらい前のことやさかい
σ´д`)σ >>4にはじこまんとかいわれてるしねー
(・θ・)クソレスもつかん始末や
σ´д`)σ なんか愚痴っぽくなったね…
(・θ・)きにすんなや
σ´▽`)σ そういえばホロッホバイトしてるんだって?
(・θ・)せやで
σ´▽`)σ へー、どこで?はとを雇ってくれるところなんてあるんだ?
(・θ・)失礼なやっちゃな、聞いて驚くなや
σ´▽`)σ なんだよ
(・θ・)焼き鳥屋や
σ゚д゚)σ

7 :きゅえむ ◆qm.8ASBsRk :04/04/29 12:14 ID:EK27iiys
ようもないけどあげるぞーーー

8 :ぎこねこ:04/04/29 12:31 ID:ygJ+fLJw
おれもageるぞー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:37 ID:QtN6h0jP
あ ヒナちゃんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:51 ID:CeQ3JlDb
(・θ・)誰がひょっこやねん!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:16 ID:MEMJOHH/
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1080568229/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:22 ID:aqmXs8MH
(・θ・)しっとるで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)